Meninas, não tem nada pior do que estarmos com o espírito de chefes de cozinha, principalmente após vermos o Top chefs , prepararmos mentalmente uma receita, contando com os ingredientes que temos e ir abrir a geladeira e dar de cara com ervas sem vida e murchinhas?
E ser um domingão ou um feriadão, em que tudo que poderia estar aberto, mas já fechou há horas?
E ser um domingão ou um feriadão, em que tudo que poderia estar aberto, mas já fechou há horas?
Ainda bem que neste mundo existem mentes criativas e práticas que sempre pensam numa solução, que são capazes de criar um conservador de ervas, para termos nossos temperos sempre fresquinhos e gelados.
Ele prolonga a vida das ervas por até 3 semanas, com uma placa de aço inox que as mantém sempre fresquinhas e geladas, com fácil reabastecimento de água e que pode ser facilmente acomodada na porta do refrigerador.
Está a venda no Magazine Luiza com um preço um tanto temperado para meu gosto (R$ 99,90) mas fica aí a dica!
que prático, pena que é meio caro!
ResponderExcluirCarinho por demais.....
ResponderExcluirOi flor!! Puxa, eu adoro cozinha e confesso que não tinha visto esse produtinho ainda! Ótima dica!!! Valeu!
ResponderExcluirBjokas
Ana
Nossa, acho mais barato ir na fruteira e comprar fresquinho...rsrsrsrs
ResponderExcluir