Esse é um repeteco da massa de Esfiha que eu postei aqui e que pode ser usada para qualquer tipo de salgado.
Abri a massa, coloquei mussarela fatiada e a salsicha, enrolei, pincelei com gema e levei ao forno pré aquecido.
Assa bem rapidinho e fica uma delícia.
Ai enroladinho de salsicha! Adoro!
ResponderExcluirVou pegar a receita e fazer !!! :-)
Ficou lindo o seu.
E eu estou com um fomão.
Acabei de colocar um sorteio no ar, entra no meu blog e participe! :-)
Beijokasss
Nossa deu fome em.
ResponderExcluirParece muito gostoso.
http://www.guiamodamulher.com/
Ai Márcia... Você e essas tentações. Hummm
ResponderExcluirBeijos
Ah Márcia, até decorou o pratinho para a foto né. Quando eu vou na tua casa tu faz tudo feio para eu não comer e sobrar mais para ti
ResponderExcluirkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
Ahhhhhhhhh paraaaa com isso, é meu salgado predileto amiga, vo pegar a receita rsss vlw
ResponderExcluirAninha
http://ananerym.blogspot.com/
Hum...imagem é tudo!
ResponderExcluirAdorei...vou tentar fazer. ;)
Beijinhos
Gurias, se joguem com tudo, vão amar!!
ResponderExcluir=)