Esse é um repeteco da massa de Esfiha que eu postei aqui e que pode ser usada para qualquer tipo de salgado.
Abri a massa, coloquei mussarela fatiada e a salsicha, enrolei, pincelei com gema e levei ao forno pré aquecido.
Assa bem rapidinho e fica uma delícia.

7 Comentários

  1. Ai enroladinho de salsicha! Adoro!
    Vou pegar a receita e fazer !!! :-)
    Ficou lindo o seu.
    E eu estou com um fomão.

    Acabei de colocar um sorteio no ar, entra no meu blog e participe! :-)

    Beijokasss

    ResponderExcluir
  2. Nossa deu fome em.
    Parece muito gostoso.

    http://www.guiamodamulher.com/

    ResponderExcluir
  3. Ai Márcia... Você e essas tentações. Hummm
    Beijos

    ResponderExcluir
  4. Ah Márcia, até decorou o pratinho para a foto né. Quando eu vou na tua casa tu faz tudo feio para eu não comer e sobrar mais para ti
    kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

    ResponderExcluir
  5. Ahhhhhhhhh paraaaa com isso, é meu salgado predileto amiga, vo pegar a receita rsss vlw

    Aninha
    http://ananerym.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  6. Hum...imagem é tudo!
    Adorei...vou tentar fazer. ;)

    Beijinhos

    ResponderExcluir
  7. Gurias, se joguem com tudo, vão amar!!
    =)

    ResponderExcluir

Olá!
Obrigada pela visita ao blog.
Tento sempre responder aos comentários aqui no blog e, se deixar o seu blog, retribuir as visitas o máximo possível.
Beijos