Eu já dei essa dica aqui, mas acho que quando o trem é bom a gente pode repetir sempre. Aqui em casa é assim, quando gostamos de uma coisa ela dá pinta sempre.
Dessa vez, eu fiz de camarão.
Refoguei o camarão em um pouquinho de azeite com cebola e alho desidratados e coloquei um pouquinho de sal.
Na massa do pastelão, coloquei fatias de mussarela e catupiry e, por cima coloquei o camarão já frio.
Fechei e pincelei com gema.
Forno por uns 10 ou 15 minutinhos no máximo.
Ó tava booooom!
Nãooooooooooooooooooooooooooooo!
ResponderExcluirEsse camarão era meu! Só meu, só emu!
Sua ladra de camarão!
Viuuuu .. eu disse que tinha comprado .. vc fica se fazendo de díficil =)
ResponderExcluirAi, meninas... Deu fome!
ResponderExcluirSemana passada eu comi uma tapioca de camarão, delicia!
Vou tentar fazer esse pastelão essa semana ;)
Não se faz isso com uma grávidaaaa!!!
ResponderExcluirTem selinho pra ti lá no blog flor.
http://arrasamulher.blogspot.com/2011/03/selinhos.html
Beijos
Deisy
http://arrasamulher.blogspot.com
Ta na cara q ta bom!!! Nhac!!
ResponderExcluirUm bj doce e apareca nas Abobrinhas!!
Roberta
www.docesabobrinhas.com
Que isso amiga paraaaa, segundona de carnaval eu trabalhando e vejo isso logo cedo kkkkkkkkkkkkk q delicia!!! bjs
ResponderExcluirAninha
http://ananerym.blogspot.com/
Gente isso deve ficar muiiiitooo bom
ResponderExcluir