Essa massa só rola aqui em casa quando serve de acompanhamento para alguma carne, pois, meu marido é assim - só come se tiver carne mesmo, então massa assim não convence.
Se você jogar no google 'carbonara' vai encontrar muitas formas de fazer, a que eu mais gosto é assim:
Enquanto você cozinha a massa (fiz para 300 gramas), doure o bacon sem que ele 'torre' e reserve.
Depois, misture num prato: 3 gemas, meia caixinha de creme de leite, uma pitada de sal e salsinha picada (se quiser, adicione um pouco de queijo ralado).
Quando a massa estiver cozida, escorra e volte-a para a panela, acrescente o bacon e a mistura que você fez.
Em fogo baixo, mexa até o ovo formar os 'gruminhos'.
Servidas ?
Hummmm...adorei e copiei a receita.
ResponderExcluirBeijinhos.
Nossa que legal! Viva a sustentabilidade! Me pergunto quando produtos assim serão vendidos no Brasil.
ResponderExcluirOps comentei no post errado XD~Tava falando do edredon de garrafa pet!
ResponderExcluirHuuum acabei de fazer, ficou MARA!
ResponderExcluirBeijão, valeu a dica ;)
Ai que delicia,e eu pratico demais ...bjs
ResponderExcluirEu amo, estou falando a verdade verdadeira, amo macarrão. De tudo que é jeito e nunca tinha essa receita porque achava que pelo nome deveria ser algo tão dificil de fazer. Mas vi que é mais facil do que pensei. Vamos lá pra cozinha!
ResponderExcluirhum...que delicia...me deu até fome agora...aaaaaaaaai que fome!!!hihi
ResponderExcluirbjokas da Rafa!!!
soumaeemecuido.blogspot.com/