Misture numa tigela:
1 envelope de fermento para pão, 1 colher (sopa) de sal, 1 colher (sopa) de açúcar e 5 colheres (sopa) de óleo, depois de bem misturado, acrescente:
2 ovos e 2 xícaras de farinha de trigo.
Coloque numa forma untada e enfarinhada e pré asse em forno médio, em torno de 180 graus - uns 25 minutinhos.
Quando estiver quase pronta, coloque fatias de mussarela e o molho de sardinha feito do jeito que você preferir.
Eu fiz um molho básico com tomate, cebolas e 3 latas de sardinha.
- A minha forma é grande e na foto o queijo derreteu e caiu sobre a fatia, mas a massa fica bem fofinha.
Bom apetite!
Deve ficar bom em.
ResponderExcluirHummmm....
http://www.guiamodamulher.com/
Aeee meu almoço de segunda está salvo..rs
ResponderExcluirobrigada pela dica.
adorei o blog
kissus
www.garotainvitro.blogspot.com
Me deu água na boca...hummm
ResponderExcluirObrigada pela receita. Beijos