Esse bolo é uma delícia, além de super fácil de ser preparado.
Juro!
Massa:
. 500g de amendoim torrado e sem pele
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 2 colheres (sopa) de margarina
. 3 gemas
. 1/2 xícara (chá) de leite
. 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
. 3 claras batidas em neve.
. 500g de amendoim torrado e sem pele
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 2 colheres (sopa) de margarina
. 3 gemas
. 1/2 xícara (chá) de leite
. 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
. 3 claras batidas em neve.
Preparo:
No liquidificador, triture o amendoim até formar uma farinha (eu deixei alguns pedaços)
No liquidificador, triture o amendoim até formar uma farinha (eu deixei alguns pedaços)
Coloque em uma tigela, misture o açúcar, a margarina, as gemas, o leite e o fermento em pó.
Misture delicadamente as claras em neve.
Despeje em uma forma retangular media, untada com margarina.
Asse no forno pré-aquecido a 200ºC durante 40 minutos.
Deixe amornar, desenforme.
Para a cobertura, eu usei:
1 barra de chocolate meio amargo derretido e uma caixinha de creme de leite.
Misturar tudo e cobrir o bolo.Aposto que você vai arrasar.
Boa semana!
Ai meu Deusss, eu preciiisooo fazer este bolo!! Mas desta vez vou colocar num pratiinho legal e ter cuidado com as fotos horríveis de bolo na forma que mando pro seu e-mail, haha....
ResponderExcluirBjosss!!!!
ai que tentação!!
ResponderExcluiradoreiii
Hum que delicia, acabou com a segunda - feira do regime aqui em casa,kkkk
ResponderExcluirbjo
http://dasmariazinhas.blogspot.com
Me encheu a boda de água...que delícia!!!!
ResponderExcluirBeijos e uma ótima semana!!!
Mery Valle!!!
Não aguento mais olhar pra esse bolo. Ai, Jesus! kkkkk
ResponderExcluirEu preciso de um pedaço dele
Chegou meu presentinho =]
ResponderExcluirPostei lá no blog!!
Gurias .. façam .. é facim e uma delícia!
ResponderExcluirBjo
Eu fiz,mas como sempre,o meu não ficou tão bonito...E como sobraram algumas casquinhas no amendoim q eu usei,a minha massa ficou escura,mas é uma delicia!
ResponderExcluirFez sucesso aqui em casa!
Bjs
Milly, o processo de torrar o amendoim, tirar a casca é chatinho mesmo, eu comprei o amendoim já torrado e sem casca :)
ResponderExcluirBjim
Olá, este bolo de amendoim não vai farinha de trigo?Abraços
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