Não é segredo minha paixão por bolos, esse final de semana fiz um Bolo de Cenoura que aliás, é o meu preferido.
Ah, antes que eu esqueça, fiz meia receita, por que bolo grande lá em casa acaba 'rolando' a semana toda.
No liquidificador:
2 cenouras médias (bem lavadinhas, com casca e tudo), 2 ovos e 1/2 copo de óleo.
Bater bem batidinho essa mistura, logo após, colocar numa vasilha.
Juntar a esta mistura:
1 1/2 xícara de farinha de trigo, 1 xícara de açúcar e 1 colherinha (chá) de fermento.
Mistura tudo direitinho e deu.
#Ah, não vale passar o dedo na travessa.
(Gre, esse sem cobertura é pra você!)
Só colocar a massa do seu bolo em uma forma untada e enfarinhada.
Forno pré-aquecido a 180 graus .. por 40 minutos.
A cobertura eu fiz assim: 1 lata de creme de leite, 4 colheres de achocolatado, 1 colher de manteiga e 4 colheres de açúcar (ou a gosto) - Colocar tudo na panela, quando fever está pronto!
Parece que vc advinhou que já faz um tempo que tô doida pra comer um bolo de cenouraaa...rsrs agora aumentou a vontade...Hoje eu faço em casa, tiro a foto e te mando pra vc ver o resultado, tá cheff Márcia? rsrsrrss
ResponderExcluir*obs: fiquei aguada aqui! rs.
Bjosss!!!!
kkkkkkkkkk Pri .. tô rindo sozinha aqui ..
ResponderExcluirÓ .. faz mesmo .. quero ver seus dotes culinários .. huahuahua
Bjim amiga .. boa semana !
Que delícia!!Coincidência ou não comi bolo de cenoura hoje! E bem essa mesma receita que minha mãe preparou porque eu pedi, adoro esse bolo!
ResponderExcluirHummmmmmmmmmm...mta sacanagem, so pq comecei minha dieta hj parece que td mundo resolveu postar delicias! :P kkkk bjaooo
ResponderExcluirhmmm deu até agua na boca agora huahuahuha
ResponderExcluirEu to engordando aqui só de olhar esse bolo! oiheaoiheaoih ai que deliciaaaaa!
ResponderExcluirKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKk, obrigada pelo bolo sem cobertura. Tu bem sabe que não gosto de bolo com cobertura, acho que perde a hraça da coisa.
ResponderExcluirObrigada pela consideração!
KKKKKKKKKKKKKKKK
Nossa que delícia de bolo, só pela foto dá pra imaginar!!
ResponderExcluirPriscila ta fazendo agora seguindo sua receita!! será que vai ficar iqual??
hauahauaha
Bjs