Essa dica é maravilhosa e se, você ainda não pensou no que fazer para o almoço, dá tempo.
Peguei 4 batatas, cortei elas em quatro no sentido do comprimento.
Em uma frigideira anti-aderente (super importante), coloquei duas colheres de manteiga, um fio de azeite e um potinho daquele bacon que já vem picadinho, sabe?
Liga o fogo, coloca as batatas na frigideira e tampa.
O legal dessa dica é que tudo vai cozinhar juntinho, então deixa o fogo bem baixinho e não fica mexendo nas batatas.
Dá só uma 'bisbilhotadinha' e quando ela estiver bem moreninha, você vira, até que ela fique douradinha em todos os lados.
Depois de pronto, só salpicar cebolinha verde e bom apetite!
Para acompanhar, tinha ravioli de frango, hummmm!
Fonte da dica: Comunidade CULINÁRIA-RECEITAS
Boa semana !
Nossa... Adorooooo... Batatas, ficaram lindas e super apetitosas! Bjinhos
ResponderExcluir