Frio aqui é sinônimo de comidinha boa, sopinha de agnoline, pinhão .. hummm!
Então, Sopa de Agnoline ou Capeletti, como você preferir.
Coloquei na pressão uns pedaços de galinha caipira, água e dois tabletes de caldo de galinha.
Deixei lá por uns 30 minutos, depois que começou a ferver. O certo seria começar bem cedo, e deixar cozinhar tudo lentamente, mas não tinha como.
Depois da galinha bem cozidinha, é só retirá-la da panela (carne lessa), e colocar o agnoline - o tempo de cozimento depende muito.
Eu gosto dele não muito cozido, coisa de 3 .. 4 minutinhos.
Acertei o sal depois do agnoline cozido, pois, ele 'solta' o gostinho no caldo.
Salsinha desidratada, pois, a geladeira estava vazia e, pronto!
Só servir, com bastante queijo ralado e crem, para os que gostam.
Então, Sopa de Agnoline ou Capeletti, como você preferir.
Coloquei na pressão uns pedaços de galinha caipira, água e dois tabletes de caldo de galinha.
Deixei lá por uns 30 minutos, depois que começou a ferver. O certo seria começar bem cedo, e deixar cozinhar tudo lentamente, mas não tinha como.
Depois da galinha bem cozidinha, é só retirá-la da panela (carne lessa), e colocar o agnoline - o tempo de cozimento depende muito.
Eu gosto dele não muito cozido, coisa de 3 .. 4 minutinhos.
Acertei o sal depois do agnoline cozido, pois, ele 'solta' o gostinho no caldo.
Salsinha desidratada, pois, a geladeira estava vazia e, pronto!
Só servir, com bastante queijo ralado e crem, para os que gostam.
SOU SUA NOVA SEGUIDORA,
ResponderExcluirE COMO UMA FIEL DESCENDENTE DE ITALIANA,
CAPELETTI ... AMOOOO!!!
GOSTARIA QUE ME SEGUISSE TAMBEM! =)
sE POSSIVEL!
ADOREI AQUI VIU!
BEIJAO
Oi querida, visitei seu blog e adorei, super bem cuidado, parabéns!
ResponderExcluirJá estou seguindo ..
Bjuuu
deve ficar boa essa sopa. beijos
ResponderExcluirAgnoline = amoooo
ResponderExcluirprincipalmente aquele caseiro sabe?
crem então nem me fala... muitoooo bom....
Hmmm tou até com agua na boca.. manda um pouquinho pra cá?
beijos
Bruna .. fica deliciosa ..
ResponderExcluirBjooo
Ana, ai flor, por aqui é tão fácil encontrar agnoline, tem aquelas noninhas que fazer, sabe ?!
Mando pronto ou só o agnoline ? Huahauha
;)
Bjuca
Eu adorooooo... Que beleza de sopinha! Bjinhos Márcia!
ResponderExcluirPINHÃO! PINHÃO!
ResponderExcluirPINHÃO! PINHÃO!
acho que nessa semana eu já comi uns dois quilos sozinha! rsrsrsrsrs
Márcia, aqui no Rio também tá meio friozinho e acho que esta sopa seria uma ótima pedida,adorei!!!!
ResponderExcluirE Greice, me desculpe a ignorância, mas o que é PINHÃO? é comida típica da região??? fiquei curiosa...hahahahaha...
Bjos meninas!!
www.toaletefeminino.blogspot.com
Gre .. você gosta de paçoca de pinhão ? Vamos fazer ?
ResponderExcluirBjim amiga
Olá
ResponderExcluirAlguém sabe o nome da planta com que é feito o crem???
oi scheila .. é raiz forte =)
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