Não foi minha mãe que fez, mas achei essa carne uma típica comida de mãe.
Por aqui a correria está acabando, mas juro que não pensei que uma "simples mudança" de sala pudesse causar tanto transtorno.
Comemos super mal nos últimos dias e não vejo a hora de retornar a nossa rotina "normal".
Essa carne de panela fiz ainda na semana passada. Esse é o tipo de prato que não tem receita, é tudo no "olhômetro".
Fritei beeeem a carne, depois acrescentei cebola e deixei ela murchar.
Coloquei um pacote de legumes congelados, pimentão verde, acertei o sal e deixei na pressão por uns 20 minutos.
Depois que tirei da pressão, deixei "diminuir" por uns 10 minutinhos.
Para acompanhar, arroz branco e batatas cozidas na água.
Que coisa bôua!
Beijo,
Por aqui a correria está acabando, mas juro que não pensei que uma "simples mudança" de sala pudesse causar tanto transtorno.
Comemos super mal nos últimos dias e não vejo a hora de retornar a nossa rotina "normal".
Essa carne de panela fiz ainda na semana passada. Esse é o tipo de prato que não tem receita, é tudo no "olhômetro".
Fritei beeeem a carne, depois acrescentei cebola e deixei ela murchar.
Coloquei um pacote de legumes congelados, pimentão verde, acertei o sal e deixei na pressão por uns 20 minutos.
Depois que tirei da pressão, deixei "diminuir" por uns 10 minutinhos.
Para acompanhar, arroz branco e batatas cozidas na água.
Que coisa bôua!
Beijo,
Hun!! Parece uma delicia!
ResponderExcluirRealmente concordo com voce! rs
ResponderExcluirTá uma uma carinha boaaaaaaaaaa! ai, ai ..!rs
beijus
Hehehe e tava booom mesmo!!
ResponderExcluirBjuca gurias
Hummmmmm, uma ótima pedida, hein Marcinha? Adoreeeei!!!! rsrs
ResponderExcluirBjoss