Bom, já que estamos falando em Oscar que tal darmos uma espiadinha no cardápio que foi servidor no famoso Baile dos Patronos (é a grande festa que ocorre após a cerimônia de entrega do Oscar) ?
O responsável pelos comes foi o chef austríaco Wolfgang Puck que comanda vários restaurantes em Los Angeles.
Os números:
- Foram aproximadamente 4.600 convidados (já imaginou fazer comida pra todo esse povo?);
- 300 Chefs de cozinha e;
- 600 Garçons (em média um garçom para cada 8 pessoas).
O Cardápio:
Foram servidos mini-hambúrgueres de Kobe (carne de origem japonesa) com tomate e picles, cones de atum, salmão defumado com caviar e, como prato principal, uma receita de frango especial do chef (sim, frango!).
Para a sobremesa, trufas, bolos, doces e estatuetas do Oscar à base de chocolate, em vários tamanhos.
Sim, todos levaram uma estatueta do Oscar para casa (alguns, de chocolate).
Bjim de sexta-feira,
Márcia