- 01 peito de frango sem osso e sem pele
- 01 cubo de caldo de galinha
- 01 colher (sopa) bem cheia de manteiga
- 01 colher (sopa) de azeite
- 01 colher (sopa) de requeijão cremoso
- 1/3 xícara de leite
- 1 caixinha de creme de leite
- 1/2 xícara de nozes picadinhas
- 300 gramas de talharim
Preparo:
Enquanto você cozinha o talharim, frite o frango na manteiga e no azeite, até ele ficar bem douradinho, acrescente o caldo de galinha.
Acrescente o requeijão e o creme de leite, coloque o leite até ficar na consistência que você prefere (eu usei 1/3 xícara), agora é só juntar as nozes e pronto.
Fica uma delícia .. eu garanto!
Que fome me deu agora! E que vontade de comer esse talharim com frango (sem as nozes, rs).
ResponderExcluirParabéns pelo blog :)
E obrigada pela visita! Se puder nos seguir :)
www.batomnosdentes.blogspot.com
Beijocas
Amiga, o legal é isso .. mexer nas receitas e adaptar conforme o nosso gosto.
ResponderExcluirBjão
Má
Um espetáculo, receita ótima, certamente uma delicia! Bjinhos
ResponderExcluirafffff me deu fome......que delicia deve ser....amoo massaaa...bjosss ja copiei a receitinha.....brigadim.....
ResponderExcluirJesus! Fiquei passando mal com a foto desse prato!! Parece uma delícia!! Ai que fome bateu agora kkkkkk...
ResponderExcluirBjos!
Que delíciaaaaa!
ResponderExcluirParece maravilhoso!!!
bjss